***

Мария Тельнова
Я вспоминаю прошлое без грусти
Да я влюблялась много раз
Да мне клялись, что не отпустят
И отпускали
Без лишних фраз

Я не держу обид и злости
Да я наивна, быть может и глупа
Но не из тех кто наступив на кости
Танцует о победе
До утра

Я счастлива за тех, кто пел мне песни
Кто говорил, что это на всю жизнь
Ведь к лучшему твориться всё на свете
И звезды в мою честь
Уже сошлись