Вешние воды

Владимир Иванович Гордиенко
Стали податливы солнцу снега,
Пар над проталиной виснет туманом.
Ныне природа прозрачна...нага.
И не найти в совершенстве изъяна

Талые воды в низинки текут,
Ищут тропинки, находят друг друга.
Мысли мои за собою влекут
Вешние воды вечного круга.