Наши жизни сплетались в безумии

Ольга Варг
Наши жизни сплетались в безумии
И сливались кровавым огнем.
Несогласные с нашими судьбами,
Мы воздвигли иное вдвоем.

Пусть давно вплетены темным бархатом
Наши мысли в обыденность фраз,
Там где битва казалась нам праздником,
Мы любили, так странно для нас...