Ты пока меня не съешь

Юрий Сенин 2
                Нарышкину С.Е.
Ты, Нарышкин, мрачный Серж
Поутру меня не съешь,
И к обеду не тревожь,
Спрячь покуда страшный ножь

Брюссель, 1988 г.

Ю.Сенин  Стихотворения, Альянс, 2013