прожекторперисхилтон

Инесса Юдина
меня гоняли как козла
жаль только кодла не мала
прижгли мн руки и - экстаз
туда ходили много раз

приходят к ним гости разные
даже не совсем безобразные
и учат все они теплу
хоть как и было не пойму...