Путник

Сергей Алексеев 3
ПУТНИК
Я вижу,  как  путник
идет одинокий.
Куда и зачем
Не знает никто.
Ему лишь известно,
Куда он стремится,
Куда столько сил
отдано.
И вот уже близко,
И вот недалече,
Но как-то не может
Он все же дойти.
Мечта все уходит,
И цель не подходит,
И вот  уже  рядом -
А  он  далеко.
И сколько идти -
Никто и не скажет.
Когда он придет?
Не знает никто.
БИЙСК.21.11.16 г.