Как же давно в тебе всё так знакомо...

Ольга Бурковская-Синцова
Как же давно в тебе всё так знакомо!
Твой хриплый голос,запах,быстрые шаги,
В которых тапочках ты ходишь дома
И как носки не можешь ты найти...
Твоя улыбка с первым бликом света
И страстный взгляд желания в ночи.
И планы,тесно связанные с летом,
И все от сердца твоего ключи.               
Не дивно это-столько лет мы вместе,
Все радости и беды-пополам.
Пусть жизни путь всегда будет совместен,
И знай,что никому тебя я не отдам!