Случаются такие в жизни встречи

Сергей -В-Котов
Случаются такие в жизни встречи,
Что ранят сердце раз и навсегда.
Потом или в церквях горят нам свечи,
Иль светит счастья-радости звезда;

Иль мы смеёмся, радуемся жизни,
Иль грусть-тоска сжигает нас дотла;
Или любовь заполнит наши мысли,
Или мы ищем света и тепла…

Ну что ж, мы на земле всего лишь люди,
И как бы ни была жизнь нелегка,
Мы за неё всегда бороться будем!

08.02.99