Масленица

Ирина Морозова 41
Я Масленицу в гости сегодня позову.
Блинов нажарю гору,с начинкой и в меду.
Пускай зима уходит,весны мы ждём приход.
Она ведь на пороге и тает уже лёд.
Веселье всё в разгаре,и в пляс народ идёт,
С блинами,медовухою весну к себе зовёт.