Как найти предназначенье?

Арина Полях
Как найти предназначенье?
Я хочу спросить другое,
Как ребята умудрились
От него отбиться вы?

Я вам честно сообщаю,
Опираясь на вопрос ваш,
Чтоб искать предназначенье
Его нужно потерять!

Потерять предназначенье,
Ну почти, что невозможно!
Есть такое в жизни дело,
Не отбиться от него!

Например пекли вы тортик,
Испеклось вдруг штук 15,
И раздали всем соседям
Спрашиваю - НАХУА?

Нахуа, ответа нету!
В этом суть предназначенья
В тот момент вам было нужно,
Сделать это позарез.

Или шили вы пальтишко,
А пошили штук так 8.
Ну и что то две недели,
Вы на попе провели!

Хуже) вы купили чайник!
И пока вы шли к подъезду,
Чайник этот вы продали,
Покупателя нашли!

Вот вам суть предназначенья,
И искать его не нужно!
Это то, что вдруг нечайно
Делается вдруг само!

Не искать предназначенье
А себе признаться честно
Я вот это делать буду
Даже если будут бить!

@Арина Полях
"Школа психологического цинизма видео формат":
ссылку можно скопировать и вставить в строку браузера