Я птицей улетаю...

Елена Корноухова
Я птицей улетаю от Земли,
Расправив за спиной
          большие крылья.
И не боюсь упасть,
          и не боюсь уйти:
Упав однажды,
          стала очень сильной.

Я птицей улетаю от Земли,
Оставив всех:
          и милых, и немилых.
В пути лишь встретились мне
                журавли,
Грустя, напомнив о любимых.