Огни родного дома

Вячеслав Кайгородов 2
Когда весь мир уходит из-под ног,
И нету сил искать в нем справедливость.
Есть место… Что узнать бы каждый смог
В нем есть уют, спокойствие и милость.

Где выслушают и всегда поймут,
Где любят лишь за то, что существуешь,
Где снимут с шеи всех проблем хомут,
Где искренне кого-то, ты, волнуешь

Когда весь мир уходит из-под ног,
Есть место... где вновь ждут, и вновь встречают,
Где ароматный яблочный пирог
Заботливой рукой нарезан к чаю.

И пусть тот мир погряз в потоке лжи…
Бессмысленном бездушие и фальши,
Где доброту встречают на ножи.
В нем ты не знаешь, что случится дальше.

Когда весь мир уходит из-под ног,
И нет вариантов сделать по другому
Из тысячи запутанных дорог,
Ты выбери одну: к родному дому!