Желаю чтобы хотелось и получалось

Арина Полях
Желаю чтобы хотелось и получалось,
Чтоб свои люди чаще встречались
Чтобы расправлялись крылья и плечи
Чтобы чтоб теплые люди и душевные встречи
Чтобы уютный дом-полная чаша
Чтобы пахло корицей и теплым хлебом почаще
Чтоб фильмы смотрелись под мягким пледом
Чтоб за круглым столом всех собрать за обедом
Чтоб родители ваши были здоровы
Чтобы дети красивые, сильные, много.
Вообщем желаю того что желается и пусть это все у вас ПОЛУЧАЕТСЯ
@Ваша Арина Полях
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh