Любви притяжение

Светлана Левченко Донецк
Зажег фонари, уходящий в ночь вечер,
У детских кроваток столпились все сны,
Расправили  сказки вмиг крылья и плечи,
И на пол упала улыбка  луны.

Ночь таинства шторы раздвинула снова,
И хлынули чувства, как звезды с небес,
Ночь смело снимает запретов оковы,
Извечно она притяженье чудес.

Когда глыба тьмы поглощает все звуки,
И рядышком счастье сопит в две ноздри,
Любви притяжение падает в руки,
И радость кружится в душе до зари.