Коршун

Андрей Деревянский
Свободен.
Распрями крыло.
Потянись.
Не держит,
Что былО.
Ввысь!
Ещё не везде
Не был,
Уже не всё
Небыль,
Найди в себе дух,
Округ  тебя
Воздух.
Огромной чёрной птицей
Воспари,
Мелкие вереницы
Внизу ползут,
Зри!
Недостижим,
Недоувиден,
Тень средь ветвей,
Найди её  в ночи!
Курлы ей.
Прокричи!