Все зависит от погоды

Наталья Постникова
Из сугроба, как подснежник…
Душа тянется к теплу…
Солнце вышло из-за тучки…
Я противлюсь в душе льду…

Заморозил мороз душу…
Во льду скованна она…
Долгожданный греет лучик,
Знаю, это не весна…

Все зависит от погоды…
То завоет будто волк…
Даже завтра от природы,
 Я не знаю, будит толк…