День доброты

Олга Булавина
Прощаю  всех  и вы меня  простите! 
Не  может зло  сильнее быть добра!         
О  юности  ушедшей не  грустите- 
Беспечна юность!  Старость же мудра!
      
Старушки у  метро  стоят.Купите    
Цветы   у  них  и дайте  серебра .          
Не будете беднее вы  ! - Дарите,   
Что  можете вы  людям...Я  ж пера   
Могу  лишь подарить  вам вдохновенье. 
Надеюсь,грусть прогонит со двора
Мое,с любовью к вам,стихотворенье.