Прощальный реверанс

Ая Ских
Простите несвободный мой французский,
Однако в прозе мысли хуже может быть.
Весьма здесь смрадно, да и ворот узкий
За часом час стремится задушить.

Прислуживаться - нет, служить бы стала,
Но, кажется, другой вы ожидаете презент.
Увы, я никому покамест не давала
На свой удобный горб абонемент.