утопство

Абзэндр
 красной краской по лицу
 поверх губы ярко белой
веки синей в лоб звезду
из блестяшек скотчем вклеить

чёрный плащ и капюшон
в руки посохом лопата
и в последний сесть вагон
электрички что на запад

выйти в ночь наперевес
во руках держа лопату
на той станции где лес
все дороги перепрятал

и крича  АУ АУ
бегать по лесу с прискоком
после снова на перрон
и обратно в город шлёпать

на вокзале у ментов
попросить попить водички
на вопрос откель таков
набрехать
с кино затычки

сесть в метро
закрыть глаза
и доехать прям до дома
пусть глазеет детвора
на урода колдовского

по утру пиджак пальто
в серо чёрно тусклой гамме
на работе ты ж никто
офисный планктон в стакане