Поступь боли

Бурдон Ольга
Ступает боль на шорохи шагов…
Возьмусь лечить, она – меня послушай:
Искусство  -  тонкою иглою быть,
Врачующей не мёдом, ядом души.

Испить её, отведать … стих  - ломоть.
Слова преданий  кружат  в исполнимость.
Замысливший другому казнь придёт,
Чтобы прожить себя на месте Сына.

Сквозь боль любить другого как себя,
И к чувствам тел не перестать стремиться,
В оплаканном желании цена
И выбор: не ступить … иль оступиться…




Иллюстрация : работа Майкла Паркеса