Масленица

Елена Тимохова
Широкой масленицей зиму провожаем:
Печем блины и угощаем родных и близких,
И зовем друзей: К нам на блины спеши! Отведай!   
Мы время вместе проведем за дружеской беседой:
Зима уходит….
И  пусть с ней уходят все ошибки и обиды наши,
Как снег растают наши неудачи и печали, с родными
И друзьями весну мы встретим новыми мечтами,
Когда согрета первыми весенними лучами, прервет
Свой сон Земля, весна теплом Надежды, Веры и Любви
Наполнит наши души и сердца!!!

Прощай, зима! Пускай скорей приходит в Питер к нам ВЕСНА!!!