***

Носов Роман
Скажи что ищешь на пути?
В чём цель твоих скитаний
И как не приложив стараний,
Любовь и счастье обрести?

Винить других во всём и ненавидеть,
Не верить горю, слёз не замечать.
На сердце дьявола печать!
Глазам глядящим сквозь людей
И не понять и не увидеть,
Они способны лишь уничтожать!