Прелюдия

Солнце Моё
Прелюдия имеет свой исток.
Со взгляда всё берёт начало.
По телу пробежит
                влеченьем ток,
И станет взгляда сразу мало

Ты верно говоришь, что я как танк.
И действую  прямой наводкой.
Так ставку делают,
                идя ва-банк,
Иль нет пути с подводной лодки.

Когда же компоненты подключу
Космично чувственность, заботу.
Навечно откровенность приручу,
Не посягая на свободу,
В объятия дразняще заманю,
И в поцелуе ускользая,
Игрою обнажений соблазню,
Ответно ласки получая.

Прелюдию на песенный мотив,
Душою тела исполняя,
Почувствуем
           огня любви
                прилив.
Друг друга к Богу возвышая.