донор

Павелка Крылатый
Продай за рубль литр крови
Ищи проблемы в алкоголе
Мне снова больно и снова я не виноват
Литры отпускают совесть
Они возможно успокоят
Все снова недовольны и в папке компромат

Донор
Ты просто донор
Спору не бывает без спору
Катя катит шарик снега
Мне не хватает разбегу
Снова спокойно кромсаю
Мысли не собрать руками
Время обнимает старость
Я для всех лучший подарок

Стань идеалом чужих историй
И точно будут за тебя спорить
В какой ты клетке и незаметно едет твой фасад
Прикончи себя этой болью
Но это вряд ли успокоит
А время бесполезно станет пресным ты не очень рад