Февраль

Любовь Абессонова
Выглянуло солнышко –  ветер ледяной,
Что же ты неласковый, милый друг со мной?
Что  тебе опять не нравится – лишь  тебя люблю,
Оставляешь меня снова ты – злому февралю…
Он весь день свистит под окнами – не заговорит,
Мою душу одинокую ветром леденит.
Выбирала я сама тебя – некому пенять,
Только грусть – тоску мою в сердце не унять.