Я белая птица

Наталия Солнце -Миронова
Я белая птица. И я улетаю
Туда, где рубины роняет закат,
Где солнце не гаснет, а звёзды не тают
И сладких магнолий разлит аромат.

Какое-то чудо! Так разве бывает?
- поведать о счастье хватило бы слов -
В тисках и капканах душа забывает,
Что счасть бывает...
                Прощай, Птицелов.