да заросшая всяким родина...

Олег Фёдорович
зебенить бы чего-нибудь маргинального...
захуебенить бы, чтоб анальное
разъебалось вдрызг искрой в воздухе
красных ярких **** что на роздыхе

разрядились в юбки, плащаницы ****ские
да по офисам разбежались утречком
разогнать бы девок с этих плясок всех
поломать бы девкам нашим рученьки

не для клавы яблочной им персты носить
не начальству жирному документ писать
а чтоб кашку пряную на плите месить
да родному мужечку чай заваривать

эх, пошло б ****ой государство царево
с детских старых изб бабкин вкусен плов
деревенскими снова стали б мы,
да хозяйство в доме возродилось б вновь

да стихи из уст мужиков и баб -
из сарая слышу снова детский крик:
деда! я на крыше, дяди стёпы выше!
слазь скорей, малой, оттуда - вымолвит старик
 
да расхурить бы город к матери
да светофоры бы повыдёргивать
чтоб осталися только ссадины
да заросшая всяким родина...