Рассыпался букет надежды

Висколия Юрина
                Рассыпался букет надежды
                Из алой страсти и рябины
                Любила..И люблю,как прежде
                В любви мы были,так едины

                И черным шелком укрывала
                Меня та ночь,сожмурив глаз
                Съезжало с тела покрывало
                Когда-то в сердце был экстаз

                Колючей розой уколола
                Меня та ночь,в тиски взяла
                И чушь такую мне молола
                Но, я тоску, разорвала..

                На части мелкие,жестоко..
                В холодном поте,сжав всю боль
                И месяц мне в окно всё окал
                На раны сыпал просто соль

                Рассыпался букет надежды
                И бисером распался вновь
                Но,я люблю тебя,как прежде
                Не верю я в твою любовь..

                Так не дари мне черны розы
                Я не люблю их..Мрак..И боль..
                Утру сейчас свои я слезы
                И выброшу в окно я соль..

                Пусть шоколадом снова стелется
                Другая ночь..И не с тобой..
                Я,знаю..В жизни все изменится
                Прольется дождь..Само собой..

                Надежда алая проснется
                И звездочкой так вспыхнет вдруг
                Ко мне вдруг счастье все вернется
                Любовь придет,не зная вьюг