Нотки весны

Владимир Ласкин
Плачут сосульки
слезами ранней весны,
под щебет пташек.

Слежавшийся снег
чернеет в лучах солнца,-
-в объятиях весны.

Утренняя капель
приятно ласкает слух,
нотками весны.