Многоточие

Константин Эспер
Мы - то, чем хотим стать,
Вы - то, чем не стали мы.
Лишь точки зовет сталь -
Все точкам, друг, равны.

Источенный мир пал,
Проточный иссох ключ...
Точеностью зеркал
Я источаю луч.

А тощ станет, у дна
Он точность сбив и мощь,
ТотчАс бросит Луна
Тащить на спине ночь...