Ранним утром

Наталья Озолина
Ранним  утром  голос  твой 
                разбудит,
Словно  солнца  лучик  сквозь   
                окно…
Я  с  тобой,  как  ласковый   
                котенок,
Хочется  понежиться  еще…

Мне  с  тобой  спокойно  и  уютно,
В  нашем  доме  мирно  и  тепло…
Дрогнули  ресницы…    все…
Проснулась…
Улыбнулась…
Ты  ко  мне  опять  во  сне  пришел…

18.02.2017