Я встаю, выхожу, дышу...

Карина Калищук 2
Я встаю, выхожу, дышу...
 
*   *   *
Я встаю, выхожу, дышу.
У окна застыну красиво.
На плечах своих выношу,
Что казалось невыносимым.
Не даю головы поднять
Той, внутри, что всегда готова
Долететь, дойти, добежать
За одно бесценное слово.
Не хотят струиться стихи,
Рифмы сердцем моим зажаты.
А слова-то просты, тихи…
«Дорогая, соскучился. Как ты?»