Позже

Ирина Безрукова 2
Он был набором тонких инструментов
               Владимир Мальчевский

Сеятель звёзд наклонился над небом.
Истинных слов о событии нет:
Сеет размашисто щедрое, слепо -
Чувствуя будущий звёздный букет.

Мастер зеркальных дел чёрное "пусто"
Преобразил - виден сеятель звёзд,
Тонкие струны семян для искусства
Места достигнуть, и взгляда вопрос.

Океанический взгляд, шёпот тоже.
А посмотреть с недоступной звезды -
Свет океана начнётся, но позже.
Вот и не сразу - ночные цветы...

19.02.17.



Автор картины "Светлые решения" - Саша Че.