Тишина сменилась пеньем птиц

Арина Полях
Тишина сменилась пеньем птиц
И проснулись ранние капели
И в твоей душе вдруг зазвучал мотив
Не услышанный тобой доселе

Это музыка твоей весны
Пой ее, и сделай ярче, громче
Пусть она быстрой стрелой летит
Из тех мест, где ты сильнее звонче

Этот лук-магический, мудрец
Дал тебе, а тетиву ты сам плел
Бедам, что прошли передавай привет
Ведь взошло сегодня твое солнце

Пусть летит летит твоя стрела
В земли те, в которых твоя сила
Пусть она с собою принесет
То о чем душа давно просила

Ты подарок этот береги
Это ключ магический поверь мне
Пусть твоя мелодия звучит
Пусть поют весенние капели !

@Арина Полях
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh