бабенизм

Абзэндр
красивых слов
ждала
ждала
ждала
а он ей
сука
я ж люблю тебя паскуда
а после в койку как всегда
и раз пятнадцать беспробудно
дарил брильянты и бельё
возил по миру постоянно
ушла
к тому кто пил и бил
но говорить умел приятно