Я плакать научилась

Елена Некроткова
Я плакать снова научилась,
И слёзы капают с ресниц...
Мне кажется, что я влюбилась.
Вокруг мелькают сотни лиц,
А я — как в воздухе летаю,
Или сгораю на костре.
И ничего не понимаю.
И ничего не нужно мне.
Боюсь, что мы не снимем маски,
И я в тебе не растворюсь.
И, как русалочка из сказки,
Навечно в пену превращусь.