Толстый и тонкий. Сонет 68

Вадим Панин
Тело в сон клонило
да жирок копило,
в теле тонкого торчало
в одном месте шило.
У толстых - отдышка
у хилых - передышка,
те и другие страдают
что делать, не знают.
Некому подсказать,
толстого, худого взять
хорошо перемешать
и два равных создать.
У природы свой совет
пчел худых и толстых нет!

        Февраль. 2017 год.