Без рифмы 1

Мастерская Ленивого Критика
 Отсутствие благозвучной рифмовки и мелодического ритма в строчках стихотворного текста,особенно у только-только начинающих ПОЭТОВ(менее пяти стихов),совершенно не приводит к отрицательному результату в восприятии и чтении,так как сама поэзия в словосочетаниях оживает в своей произвольной форме.
 Белый стих же предполагает заранее обходится без рифмовки словесной,но ритмика и мелодия всё же зримо присутствуют.