***

Макс Хек
Снег кружит в ритме вальса...

кот "паук" лезет по полкам...
Барник любимец спит...
день прошел...
да что толку...
а снег снова летит и летит...
снег кружит в ритме вальса...
скоро уже и март...
смотрит зима...
сквозь пальцы...
на свой боевой азарт...
будет все что не делай...
так как оно и есть...
город дома машины...
фонари ограды мосты...
снег мошкарой белой...
летит и летит вдаль...
а сегодня опять воскресение...
а сегодня февральский день...
и ты живешь без стеснения...
и тебе ничего и не жаль...
кот "паук" лезет по полкам...
Барник любимец спит...
день прошел...
да что толку...
а снег снова летит и летит...
снег кружит в ритме вальса...
скоро уже и март...
................................

(с) Xek