Поговорим...

Геннадий Татуев
Поговорим с тобою по душам...
Нам, слава Богу, есть что вспомнить...
Поговорим с тобою неспеша,
Чтоб каждый штрих и мелочи припомнить...

Поговорим, не опуская глаз,
Слегка волнуясь и комок глотая,
Не осторожничая в построеньи фраз,
Поговорим за жизнь, поговорим, родная...

Мы так давно не виделись с тобой,
По ощущеньям - лет так двести...
Роман окончен...Я не твой герой,
Не суждено с тобою быть нам вместе...

Поговорим...Нить связи не порвать,
Те дни любви я часто вспоминаю...
И дай-то Бог, тебе счастливой стать,
Тебе, как друг, я от души желаю...

Поговорим, коль свидеться дано...
А если нет - то ты и так всё знаешь.
Возврата нет, жизнь вовсе не кино,
Умом и сердцем ты это понимаешь...