Маме

Любовь Монина
День рождение у мамы.
Только грустно на душе.
Потому что нет уж мамы.
Бог забрал её к себе.
Принесу цветы к могилке.
И конфеток положу.
День рождения мамулин,
Главным днём я объявлю.
С днём рождения мамуля!
Любим очень мы тебя.
И забыть тебя не сможем.
В сердце нашем ты всегда.
Я смотрю на небо.
Тучки.
Мрачность,серость февраля.
Только вижу,солнца лучик.
Пробирается светя.
На душе светлеет тоже.
Мама будто слышит нас.
И с небес,чрез этот лучик.
Говорит:
-Люблю и вас.(Любовь Монина)