Белогорские сезоны

Смелянская Елена
Навеяно посещением удивительного музыкально-поэтического фестиваля
"Белогорские сезоны" в д.Белогорка Гатчинского р-на Санкт-Петербурга.



Сегодня в моде музыкальные салоны,
Но не в укор другим, скажу без лишних слов:
О, как прекрасны «Белогорские сезоны»
С теплом душевным добрых песен и стихов!

Припев:
«Белогорские сезоны»,
Мне бы снова к вам на бал!
Где Пегас под ритм бостона
С музой пылкой танцевал,
И струились полутоны
Ручейком в притихший зал…
«Белогорские сезоны» -
Счастлив тот, кто здесь бывал!

Под крышей тёплого приветливого крова
Талант свой дарят стихотворец и певец,
И в круговерти нежной музыки и слова
Вершится таинство слияния сердец.

Здесь обнимаются мгновение и вечность,
И если хочешь, отложи свою печаль,
Возьми с собой Любовь, Восторг и Человечность,
И приходи на Белогорский фестиваль!

Припев:
«Белогорские сезоны»,
Мне бы снова к вам на бал!
Где Пегас под ритм бостона
С музой пылкой танцевал,
И струились полутоны
Ручейком в притихший зал…
«Белогорские сезоны» -
Счастлив тот, кто здесь бывал!