Другу

Ксения Боровик 3
Я с тобою сейчас,понимаешь,с тобою!
Ты мне нужен,поверь,вот таким какой есть.
Ты упертый порой,и я это не скрою.
Ну ,а плюсы,их даже не счесть .

Я с тобою сейчас,понимаешь,с тобою!
Не уйду ни за что,никуда,никогда!
Даже если случится большая беда!
Для тебя свою руку открою!

Я с тобою сейчас,понимаешь,с тобою!
Для меня это важно,чтобы навсегда
Ты запомнил слова ,сказанные с мольбою.
Никогда не уйду ,никогда...