Весна

Черненко Светлана Михайловна
Ну наконец-то, грянула весна!
Запели радостно и звонко птицы,
И, будто изумруд, блестит трава,
Пронзают небо солнечные спицы,

Прошла зима и плачет виноград,
В саду голубка нежно так воркует,
А на деревьях свадебный наряд,
И аромат весны пьянит, волнует.

И, кажется, вернулось время вспять,
А впереди надеждой манит счастье,
Что не одну весну ещё встречать,
И в прошлое уйдут зимы ненастья,

Зовёт нас что-то новое вперёд,
И рвётся из груди любовь наружу,
А это просто к нам весна идёт
И исцеляет нас и нашу душу!