Вестники весны

Аза Атагинская
Разорвав оковы стужи,
Сбросив стылый плен зимы,
Разливая всюду лужи,
Бродят вестники весны.

Теплый воздух всюду веет,
Синева манит с небес.
Все теплее солнце светит,
Вот проснулись сад и лес.

Аромат цветов весенних
Скоро будет нас бодрить.
И подснежник,солнцу внемля,
Будет взгляды веселить.

         Азман Джабраилова
         2017г.