Где ты?

Юлия Бушина
Как будь-то бы осталась я одна,
Как будь-то в жизни больше нет тебя
Меня не посещают чудеса
Я след твой потеряла - пустота

Куда исчез твой голос? Он же звучал во мне.
Иду я по приборам, ослепла в тишине.
Вернись прошу в обитель, в твой храм в моей душе
Мой Бог, ты мой хранитель - во мне, а я в тебе.