7 смертных грехов

Эш Блэк
За всю свою жизнь я много грешил и за это мне вечно гореть в огне,
Но, раз уж я все уже точно решил, нет смысла бороться на этой войне.
Я вижу тебя, проходящей за руку, с каким-то мужчиной, что мне не знаком
И я признаюсь: вспоминаю разлуку, и себя, что лежит под твоим каблуком.
Ты множество раз мне все то говорила, что сказано было в плохую погоду
И мне одиночество ты подарила. Теперь, уж поверь мне, Добби свободен.
И я за себя несказанно горд. Я главный теперь среди всех альтер-эго
Теперь ты - второй, а я - первый сорт, ты - сырость, я - первый кристаллик снега.
Но все-таки что-то жмёт под ребром, когда тебя вижу с другими рядом.
Представьте себе: то, что было теплом в мгновение стало огнями из ада.
И пальцы сжимаются с диким хрустом, и ногти впиваются в тонкую кожу,
Возможно, мне не было бы так грустно, с тобой если бы не были так похожи.
Но мозг мой всегда работал быстрее, чем данные нам от природы инстинкты,
И я, соперника в сто раз мудрее, заставляю себя избегать конфликтов.
В те дни, когда ты была лишь моей, я готов был убить за тебя любого,
Никому не отдал бы и пары дней, в которых ты мне освещала дорогу.
Я жил только тобой день ото дня, и пил, и ел, и дышал лишь тобой
И никто не сумел упрекнуть меня, что считал я тебя своею судьбой.
Изучал твою душу, следом за телом, что манило меня как запретный плод.
Я ведь знаю - сама ты того хотела, но молчала. Что скажешь - отличный ход.
Я с тобой был никем или всеми сразу, знаю только, что не был самим собой
Коль сумел подчинить я себе мой разум, что мне стоит сразиться с моей душой?