Рубаи Власть не имеет святого лица!

Искандер Хайям-Крымский
           "Власть не имеет святого лица!"

Мир правителей тот - не меняет веками.., лица!
Чаще всего: в нём не видно злодейству - конца.
Бог, простит - кто не делал здесь доброго дела,
Покарает того, кто решал всё с душой подлеца!