Одна, теперь совсем одна

Борис Химич
Одна, теперь совсем одна,
                как одинокая Луна.
Ты в своё сердце посмотри,
                что там затеплилось внутри,
С душой своей поговори.
                Пойми себя, благодари
И всех за прошлое прости.
                Вся будущность в твоей Любви.
В своём безудержном пути
                одну Любовь боготвори.

                19 февраля 2017 г.