Мудры - ВОроны

Гаянэ Хинц
Я иду дорогой дальней.
Мой путь-Моя Вселенная.
У меня болят ноги,
У меня болят руки,
От тяжелой Ноши.
Я падаю ...
Гуси - лебеди,
Поднимают меня в небо.
Я лечу с ними вместе
В синем  безоблачном небе.
Вижу нашу Землю
С высоты полета птиц.
Возвращяются Гуси-Лебеди
Домой, Из теплых стран.
Летят они- стаей Пирамидальной
Вдруг Орёл начал,
Над нами парить.
Небо синее без облачка,
Не спастись   от него.
Увидели Гуси-Лебеди
на скале Брата ворона,
Обратились к нему за помощью.
Взлетели братья вороны стаей,
Напугали орла, своей силой.
Как бы не был, Могуч Орёл
Одному ему, с ними  не справиться.
Кто дал воронаМ,
Мудрость сообщества??
Защищают, они слабых птиц,
Налетают, на сорок и коршунов,
Отгоня от гнезд, при разбое.
Кто сообщает им,
О катастрофах Земли?
О падениях самолётов, в море?
Что, Взмывают они
Вдруг тучей черной,
и летят все,
в одном направлении.
при полном,
гробовом молчании.
Летят они
к месту крушения,
летят над водой-Каркают
Спасают души тонуших?
Не давая, им исчезнуть,
погибнуть в  пучине  морской.
Нам людям это не известно.
Вороны нам это не расскажут.
Нам дано только,
наблюдать за природой.
Наша Вселенная-
это кладезь Вопросов.
Пока мы не научились,
Понимать знаки природы.
Факт что, Мудрые Вороны
знают больше чем, мы-"Человеки".
 
прилетели гуси лебеди
к Озеру океану
Я тоже вернулась В доМ.
ФАНТАЗИй.

19.02.2017